ENTENTE MUNICIPALE DE CHARLEVILLE MEZIERES : site officiel du club de foot de CHARLEVILLE MEZIERES - footeo

25 mai 2017 à 20:24

CHAMPION

Un nouveau titre

Sous un beau soleil l'EMCM a acquis ce matin un nouveau titre de champion et avec la manière!

nos anciens recevaient le co-leader donchery qui pendant les 45 premières minutes de la rencontre ont pris le jeu a leur compte, c'est donc logiquement sur un cadeau maison que les visiteurs ouvrent le score à la 35e, 0-1 a la pause

en seconde période nos anciens ont repris la main et sur une erreur défensive de donchery (1 cadeau partout), seb trouve le chemin des filets à la 60eme, 1-1;

Ensuite nos locaux plus en jambes poussent et double le score par willy sur une très belle frappe des 25 métres à la 75ème, 2-1.

Deux belles équipes, un beau terrain, du beau jeu et à la clé un 10ème titre consécutif pour nos "vieux"dont l'état d'esprit a été irréprochable tout au long de cette saison.

Bravo donc aux 24 joueurs de notre section vétérans et RDV le 17/06 à 14h au petit bois pour essayer de réaliser un nouveau doublé Clin d'oeil